【募集終了しました】『岐阜県の食文化~伝え継ぎたい家庭料理の魅力~』の講座を開催します。
過去の講座 2024年9月11日
岐阜県は、古くから「飛山濃水」の地と呼ばれています。岐阜県の家庭料理は、山の恵みや川の恵みを大切にしてきました。昭和35年頃から45年頃に定着した岐阜県の家庭料理を紹介します。懐かしい味、楽しかった思い出とともに新しい発見があるかもしれません。また、モーニングなど、日ごろ親しんでいる食文化も紹介します。
日 時 | 11月9日 (土) 午後2時~3時30分 | |
---|---|---|
講 師 |
講師 堀 光代 氏 |
|
場 所 | ハートフルスクエアーG 2階 研修室50 | |
募集人数 | 50名(応募者多数の場合は、抽選) | |
受 講 料 | 300円 | |
申込方法 | 応募フォームまたは、往復はがき(1人1通)に①講座名 ②〒・住所 ③氏名④年代 ⑤電話番号を記入し、下記までお申し込みください。直接お申込みの場合は、返信用のはがきをお持ちください。 応募者多数の場合抽選となります。 |
|
締 切 |
ハートフルスクエアーG
〒500-8521
岐阜市橋本町1丁目10番地23
(JR岐阜駅東)
058-268-1050 |
058-268-1052 |
058-268-1052 |
058-268-1063 |
058-268-1061 |