【募集中】『世界一周とうがらし紀行~食文化の変革者~』の講座を開催します。
講座 2023年9月24日
中南米を起源とする「とうがらし」は、長い歴史と旅路の末に地球の反対側の日本に伝わりました。日本をはじめ、たどり着いたそれぞれの地域や国で、その土地の食文化を特徴づける香辛料、または野菜としての地位を確立しています。
世界のとうがらしを科学と食文化の両面から学びましょう。
ハートフルスクエアーG
〒500-8521
岐阜市橋本町1丁目10番地23
(JR岐阜駅東)
![]() |
058-268-1050 |
---|
![]() |
058-268-1052 |
---|
![]() | 058-268-1065 |
---|
![]() |
058-268-1063 |
---|
![]() |
058-268-1061 |
---|