トップページ > イベント情報 > セミナー > 後期一般セミナー 1~3月 ※12/22(日)より申込受付開始

イベント情報

後期一般セミナー 1~3月 ※12/22(日)より申込受付開始 

セミナー 2019年11月30日

オモニと作る 韓国の家庭料理
  • トックやマンドゥ、ピビンバ、カクテキ、チャプチェといった韓国料理を作ります。
開催日 1月23・30日、2月6・13日
各木曜日 4回コース
時間 9:30~12:30
定員 18名
材料費・
保険料
4,840円
応募締切日 1月9日(木)必着
オモニと作る韓国料理

 
読み聞かせをはじめよう
  • 読み聞かせの基礎的な技術を身につけます。
    エプロンシアター、パネルシアターについてのご紹介もします。ボランティア活動にも活かせます。
開催日 2月8・15・22・29日
各土曜日 4回コース
時間 13:00~15:00
定員 18名
材料費・
保険料
1,840円
応募締切日 1月25日(土)必着
読み聞かせ
※写真は過年度のものです。


 
はじめての発酵料理
  • 野菜たっぷり腸活ラタトゥーユ、野草酵素入り手作りみそ、発酵ホイップバターを作ります。
    発酵についてのお話もします。
開催日 2月21・28日、3月6日
各金曜日 3回コース
時間 9:30~12:00
定員 20名
材料費・
保険料
5,420円
応募締切日 2月7日(金)必着
発酵料理
※写真は過年度のものです。